Serve aiuto? 8009127398 Per ordini veloci 392 264 7726
Articoli in pronta consegna in 24/48 ore
Toggle Nav

Privacy e Cookie Policy

Privacy e cookie Policy

Questa informativa è resa nel rispetto del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679 e successive modifiche e/o integrazioni nonché della legislazione o regolamenti nazionali in tema di trattamento dei dati personali di volta in volta applicabili (“Normativa Privacy”) per garantire che il trattamento di dati personali si volga nel rispetto dei diritti e libertà delle persone con particolare riguardo alla protezione dei dati personali e, in particolare, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali degli utenti inseriti o comunicati in di richiesta di informazioni, registrazione e/o acquisto dei prodotti o servizi offerti tramite il sito www.y-office.it (di seguito il “Sito” e/o “Servizi”).

L’informativa è resa solo per la navigazione del Sito e fruizione dei Servizi prestati direttamente dai Titolari e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dagli utenti tramite link o servizi non offerti direttamente: in questi casi verrà rilasciata in sede di redirect idonea informativa e relativa richiesta di consenso. Il Titolare si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte la presente informativa privacy e cookie policy aggiornata. L'uso del Sito successivamente alla modifica della presente informativa privacy e cookie policy implica l’accettazione di tali modifiche.

Titolare del trattamento

Contitolari del trattamento ai sensi dell’art. 26 del regolamento europeo 2016/679 e sulla base di un accordo in essere tra di loro sono:

- Y-Office S.r.l., sede legale in con sede legale in Viale Antonio Gramsci 15, 80122 Napoli, partita Iva 08903831215, email info@y-office.it

- Boosty Srl, con sede legale in Napoli, Via Nuova Poggioreale 45/A, P.IVA: P.I. 08763551218, email hello@boosty.it

L’interessato potrà esercitare i propri diritti indifferentemente mediante comunicazione da inviarsi ad uno dei Contitolari.

Ciascun Contitolare potrà essere semplicemente indicato come Titolare.

Tipo di dati raccolti

Trattiamo e/o raccogliamo le seguenti informazioni:

  • nome, indirizzo, telefono, data di nascita, CF e/o P. Iva, email;
  • dati relativi all’account ed i Servizi attivati;
  • le preferenze per determinati prodotti, servizi e attività;
  • dati derivanti dai cookies, web beacon e altre tecnologie simili (vedi la sezione dedicata ai cookies).

Finalità di trattamento

In adempimento agli obblighi previsti dalla normativa vigente, la informiamo che ciascun Contitolare tratta i dati suoi personali per poter stipulare il contratto, adempiere alle obbligazioni contrattuali, di legge o alle richieste ricevute ed, espletare tutte le attività necessarie o utili per il miglioramento del servizio erogato, nonché, previo consenso e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti, per lo svolgimento di attività finalizzate all’analisi delle abitudini e delle scelte di consumo e per attività di marketing quali l’elaborazione di studi e ricerche di mercato, la vendita di prodotti e servizi e l’invio da parte dei Contitolari di informazioni su servizi - anche di suo interesse - dei Contitolari stessi o di terzi.

Inoltre, fermo il suo diritto di opposizione (mediante opt-out)  l’indirizzo e-mail potrà essere trattato da ciascun Contitolare per l’invio di materiale informativo riguardante prodotti e servizi interessanti analoghi a quelli acquistati o richiesti.

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria per quel che riguarda le finalità contrattuali o di legge con la conseguenza che il mancato inserimento delle informazioni indicate come obbligatorie non consentirà al Titolare di procedere con l’ordine.

Modalità di trattamento e comunicazione

I dati personali raccolti saranno trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività e da soggetti esterni autorizzati dai Contitolare che potranno agire quali delegati responsabili o incaricati del trattamento, con o senza l'utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza in maniera tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza.  I dati potrebbero essere trasferiti verso un paese terzo sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base di adeguate garanzie previste dalla normativa vigente. I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e comunque per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili (ad esempio prescrizione decennale per i dati di natura civilistica). Per quanto riguarda il trattamento per le finalità di marketing e ricerche di mercato, in mancanza di specifiche indicazioni normative o regolamentari, i dati saranno trattati e conservati (salvo opt-out o revoca) per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui riferiscono i dati verso le iniziative del Contitolare che procederà a verificare periodicamente l’effettivo permanere dell’interesse.

Diritti

Inviando una mail all’indirizzo info@y-office.it oppure hello@boosty.it potranno essere esercitati tutti i diritti previsti dalla Normativa Privacy tra i quali i) accesso (per conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento gli estremi del titolare, responsabile e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati) ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati (oblio) iv) limitazione (per limitare il trattamento) (iv) portabilità (ricevere i dati forniti e trasmetterli ad altro titolare) v) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento. In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo a al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante vai su http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo device dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita al fine di migliorarne l’esperienza di accesso. I cookies possono anche essere di siti o di web server diversi da quello in cui si naviga (c.d. cookie di "terze parti") in presenza di link (anche tramite immagini o suoni) a pagine web di altri domini.

I cookies possono essere tecnici e/o di profilazione.  Y-Office non utilizza cookies di profilazione né propri né di terze parti ma usa solo cookies tecnici, per i quali non è richiesto un consenso ed in particolare  a) Cookies di sessione o di navigazione (che permettono di accedere ai servizi disponibili per ciascuna tipologia di utente e di caricare eventuali personalizzazioni dell’interfaccia e delle funzionalità del sito b) Cookies analytics (utilizzati direttamente dal gestore del sito e/o app per raccogliere informazioni, analitiche, in forma anonima e aggregata, su come gli utenti usano i siti e monitorano le prestazioni della medesima)  c) Cookies funzionali o di personalizzazione (i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata). 


Come bloccare o cancellare i Cookies: ogni utente può impostare nel browser le proprie preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookie, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookie del sito o app e non quelli di terze parti. Se si sceglie di eliminare i cookies di Y-Office, l’accesso ad alcune funzionalità e aree del sito potrebbe essere peggiorato o limitato, e comunque non pienamente soddisfacente. 


Maggiori informazioni possono essere richieste scrivendo all’indirizzo mail info@y-office.it.

Versione Privacy Policy maggio 2018

 

Y_Blog
Rimani sempre informato ed aggiornato su soluzioni per ufficio, guide, stampe e tanto altro!
I tuoi vantaggi
Consegna immediata
Assistenza garantita
Prezzi shock
Shopping sicuro
protocollo HTTPS

Non Abbandonarci!

Sconto 5%
sul tuo prossimo acquisto
Iscriviti alla newsletter e scopri il Codice Coupon!
Ottieni Sconto
Codice Coupon: df56s5d8